sp
ホーム≫ 新商品のご紹介

食を考える会社・純正食品マルシマ・新商品のご紹介

マルシマの新商品をご案内

マルシマからの新商品情報です。

ご希望の商品を下記の一覧からのお選び下さい。(並んでいる画像をクリックすると、クローズアップ商品が切り替わります)

NEW!新作クローズアップ

画像をクリックするとクローズアップの表示が切り替わります

あずきしょうが湯

あずきしょうが湯

がんばったね。おつかれさま♡
  女性にうれしい小豆の恵みを毎日1杯。

100%国産原料
北海道産の小豆を香り良く煎り、粉末にしてしょうが湯に加えました。香り立つ小豆の風味と生姜の辛味のハーモニーをお楽しみください。
昔からさまざまな効果が伝えられている小豆と生姜をあますことなく丸ごと使用しました。

<お召し上がり方>
本品1袋に約100ccの熱湯を注ぎ、よくかき混ぜてお召し上がりください。(お湯の量はお好みにより加減してください。)
その他にも、あられをうかべておしるこ風に。寒天で固めて水ようかん風に。ミルクを入れて“ジンジャーあずきミルク”としてもお召し上がりいただけます。
カテゴリ:しょうが湯
販売開始:2020年07月
商品詳細ページを見る
sp

瀬戸内いりこらーめん

瀬戸内いりこらーめん

瀬戸内海産いりこにこだわった、だし香る即席麺。

いりこたっぷり濃厚スープ
瀬戸内海産いりこ、有機純正醤油、オリーブオイル使用のこだわりスープ。
牛・豚・鶏、化学調味料不使用。

コシのあるおいしい麺。
国産小麦100%使用。かん水を使用せず、カキ殻カルシウムでコシのある麺に仕上げました。

<本品製造工場では「そば、卵、えび、かに」を含む製品を製造しています。>
カテゴリ:加工食品
販売開始:2020年04月
商品詳細ページを見る
sp

尾道にんにくみそ

尾道にんにくみそ

ジャンボにんにくの生産者 前田正記さん監修の商品です。広島県尾道市御調町産のジャンボにんにくで作りました。

ジャンボにんにくは、一般的なにんにくと比べて特有の臭いが残りにくいのが特徴で毎日食べていただける麹煮です。ジャンボにんにくは、生産者自前の有機たい肥にて化学肥料・農薬に頼らない農法で栽培されています。
有機醤油、米こうじ、含蜜糖、みりん、唐辛子をゆっくり含ませるように煮詰めています。

温かいごはんはもちろん、焼きおむすびにぬったり、卵かけごはん、炒め物、マヨネーズとあえてサラダに、また田楽みそ風にもお使いいただけます。
カテゴリ:味噌
販売開始:2020年01月
商品詳細ページを見る
sp

国産有機お福豆

国産有機お福豆

国産有機大豆100%
遠赤焙煎によるカリッと食感、深煎りで香ばしく有機大豆の栄養が丸ごとそのまんま食べられます。
原料から製品に至るまで認証機関の厳しい審査を受けて造っています。
カテゴリ:お菓子
販売開始:2019年12月
商品詳細ページを見る
sp
sp
≪
あずきしょうが湯

あずきしょうが湯

[2020年07月]

瀬戸内いりこらーめん

瀬戸内いりこらーめん

[2020年04月]

尾道にんにくみそ

尾道にんにくみそ

[2020年01月]

国産有機お福豆

国産有機お福豆

[2019年12月]

≫

ページ先頭へ戻る

△サイトマップ
Copyright(C) JUNSEI-SYOKUHIN MARUSHIMA CO.,LTD. All rights Reserved.
sp