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マルシマレシピ/野菜の揚げ浸し

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野菜の揚げ浸し

野菜の揚げ浸し

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調理時間
調理時間
30分 カロリー値
エネルギー
763kcal
塩分
塩分
3.3g    
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作り方(作りやすい分量)

  • 洗ったごぼう、人参、カボチャは皮のまま5mmの厚さに切る。同様にレンコンは8mmに切る。椎茸は半分に切る。野菜の水気をキッチンペーパーでしっかりとっておく。
  • 「つゆ彩々」と水を合わせただしを保存容器に入れる。
  • 油を170度に熱し、1.を素揚げし、熱いうちに2.に入れる。
  • 冷蔵庫で30分以上おく。

材料

ごぼう1本
人参1/2本
レンコン(中)1本
カボチャ1/4個
椎茸4枚
ししとう4本
適量
つゆ彩々100cc
300cc
 
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