sp
ホーム≫ マルシマレシピ≫ ベーコンと大根の醤油炒め

食を考える会社・純正食品マルシマ・マルシマの商品でカンタン&おいしいレシピ

マルシマレシピ/ベーコンと大根の醤油炒め

印刷用ページ 携帯にレシピを送る

ベーコンと大根の醤油炒め

ベーコンと大根の醤油炒め

イメージを拡大する

調理時間
調理時間
--- カロリー値
エネルギー
---
塩分
塩分
---    
レシピを評価する 食べてみたい
 

作り方( )

  • 大根とベーコンを太めの千切りにする。
  • フライパンを火にかけ極少量の油でベーコンを軽く炒め、油が出たら大根を入れ、芯まで火を通す。
  • 最後に醤油を回し入れてさっといため、こしょうと青のりを振りかける。

材料

大根150g
ベーコン50g
小さじ1/4
醤油小さじ1/2
青のり適量
こしょう少々
 
このレシピで使用された商品を紹介(1点)

天然醸造 国産有機しょうゆ

UL

天然醸造 国産有機しょうゆ

豊穣なる大地の恵みと醤油造り四百年の伝統の技からこの醤油が生まれました。 伝承の技を極めた味と香り...

btm

btm

食材でレシピをさがす

  • あ行
  • か行
  • さ行
  • た行
  • な行
  • は行
  • ま行
  • や行
  • ら行
  • わ行

  1  

<1/1>

  1  

<1/1>

  1  

sp

商品でレシピをさがす

商品カテゴリを選ぶ
▼

キーワードでさがす


▼

btm

人気No1レシピ

味噌ごまペースト

味噌ごまペースト

2位
sp 夏うどん
3位
sp 親子丼
4位
sp 野菜の揚げ浸し
5位
sp ゆずの香ドレッシング

btm

 

ページ先頭へ戻る

△サイトマップ
Copyright(C) JUNSEI-SYOKUHIN MARUSHIMA CO.,LTD. All rights Reserved.
sp