sp
ホーム≫ マルシマレシピ≫ 玉ねぎの酢漬け

食を考える会社・純正食品マルシマ・マルシマの商品でカンタン&おいしいレシピ

マルシマレシピ/玉ねぎの酢漬け

印刷用ページ 携帯にレシピを送る

玉ねぎの酢漬け

玉ねぎの酢漬け

イメージを拡大する

調理時間
調理時間
5分 カロリー値
エネルギー
64kcal
塩分
塩分
1.2g    
レシピを評価する 食べてみたい
 

作り方()

  • 放射状に切った玉ねぎを容器に入れ、玉ねぎがかぶる程度の酢を注ぎ入れる。
  • 冷蔵庫で30分以上、味をなじませる。

材料

有機純米酢適量
玉ねぎ1/2個
 
このレシピで使用された商品を紹介(1点)

有機純米酢

UL

有機純米酢

有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり醸造したお酢です。純米酢独特の香りと旨み...

btm

btm

食材でレシピをさがす

  • あ行
  • か行
  • さ行
  • た行
  • な行
  • は行
  • ま行
  • や行
  • ら行
  • わ行

  1  

<1/1>

  1  

<1/1>

  1  

sp

商品でレシピをさがす

商品カテゴリを選ぶ
▼

キーワードでさがす


▼

btm

人気No1レシピ

味噌ごまペースト

味噌ごまペースト

2位
sp 夏うどん
3位
sp 親子丼
4位
sp 野菜の揚げ浸し
5位
sp ゆずの香ドレッシング

btm

 

ページ先頭へ戻る

△サイトマップ
Copyright(C) JUNSEI-SYOKUHIN MARUSHIMA CO.,LTD. All rights Reserved.
sp