sp
ホーム≫ マルシマレシピ≫ 焼きおにぎり

食を考える会社・純正食品マルシマ・マルシマの商品でカンタン&おいしいレシピ

マルシマレシピ/焼きおにぎり

印刷用ページ 携帯にレシピを送る

焼きおにぎり

焼きおにぎり

イメージを拡大する

 

調理時間
調理時間
--- カロリー値
エネルギー
---
塩分
塩分
---    
レシピを評価する 食べてみたい
 

作り方()

  • おにぎりを握り、オーブントースターで両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
  • おにぎりより少し大きい皿に醤油を注ぎいれ、焼いたおにぎりが熱いうちに両面を醤油に浸す。
    (ジュッと音がする位が理想的です)

材料

炊いたお米(玄米、白米などお好みで)適量
濃口醤油適量
 
このレシピで使用された商品を紹介(1点)

天然醸造 国産有機しょうゆ

UL

天然醸造 国産有機しょうゆ

豊穣なる大地の恵みと醤油造り四百年の伝統の技からこの醤油が生まれました。 伝承の技を極めた味と香り...

btm

btm

食材でレシピをさがす

  • あ行
  • か行
  • さ行
  • た行
  • な行
  • は行
  • ま行
  • や行
  • ら行
  • わ行

  1  

<1/1>

  1  

<1/1>

  1  

sp

商品でレシピをさがす

商品カテゴリを選ぶ
▼

キーワードでさがす


▼

btm

人気No1レシピ

味噌ごまペースト

味噌ごまペースト

2位
sp 夏うどん
3位
sp 親子丼
4位
sp ゆずの香ドレッシング
5位
sp 野菜の揚げ浸し

btm

 

ページ先頭へ戻る

△サイトマップ
Copyright(C) JUNSEI-SYOKUHIN MARUSHIMA CO.,LTD. All rights Reserved.
sp