sp
ホーム≫ マルシマレシピ≫ ごぼうのチョリソ炒め

食を考える会社・純正食品マルシマ・マルシマの商品でカンタン&おいしいレシピ

マルシマレシピ/ごぼうのチョリソ炒め

印刷用ページ 携帯にレシピを送る

ごぼうのチョリソ炒め

ごぼうのチョリソ炒め

イメージを拡大する

 

調理時間
調理時間
--- カロリー値
エネルギー
---
塩分
塩分
---    
レシピを評価する 食べてみたい
 

作り方()

  • ごぼうについた泥を洗い落とす。
    (たわしやくしゃくしゃにしたアルミホイルで軽くこすり落とす。)
  • ごぼうはスティック状に、チョリソは小口切りにする。
  • フライパンに油を熱し、ごぼうを加えて焦げないように2分程炒める。
    そこにチョリソを加えて炒め、8分目まで火が通ったころで濃口醤油を加えて完全に火を通す。
  • お皿に盛り付け、グリーンピースを散らす。

材料

ごぼう300g
生のチョリソ200g
濃口醤油小さじ1と1/2
小さじ1と1/2
茹でたグリーンピース適量
 
このレシピで使用された商品を紹介(1点)

天然醸造 国産有機しょうゆ

UL

天然醸造 国産有機しょうゆ

豊穣なる大地の恵みと醤油造り四百年の伝統の技からこの醤油が生まれました。 伝承の技を極めた味と香り...

btm

btm

食材でレシピをさがす

  • あ行
  • か行
  • さ行
  • た行
  • な行
  • は行
  • ま行
  • や行
  • ら行
  • わ行

  1  

<1/1>

  1  

<1/1>

  1  

sp

商品でレシピをさがす

商品カテゴリを選ぶ
▼

キーワードでさがす


▼

btm

人気No1レシピ

味噌ごまペースト

味噌ごまペースト

2位
sp 夏うどん
3位
sp 親子丼
4位
sp ゆずの香ドレッシング
5位
sp 野菜の揚げ浸し

btm

 

ページ先頭へ戻る

△サイトマップ
Copyright(C) JUNSEI-SYOKUHIN MARUSHIMA CO.,LTD. All rights Reserved.
sp