マルシマのイベント情報や健康食品情報など。健康生活の最新情報はここから。 健康情報をぞくぞく更新中。
はっぴぃマルシマ
年末年始には『こだわりのつゆを』
2012年12月26日発行
今年も早いもので後数日ですね。今日は年末年始に重宝される調味料のご紹介です。
その名も『こだわりのつゆ 割烹だし』
いろんな用途でお使い頂けます。
例えば、1年の締めくくりに食べる年越しそば。そして、新年を迎えて食べる年明けうどんに♪
その他にも、お雑煮のだし、ブリの照り焼き、天つゆに・・・
料理が至極の一品となります!(^^)!
国内産昆布と国内産かつお節を贅沢に使い、杉の桶でじっくり熟成した醤油をブレンドした「こだわりのつゆ」!!
年末年始のお料理にはぜひ“割烹だし”をお使いくださいませ\(^o^)/
店長 こやま