sp
ホーム≫ はっぴぃマルシマ≫ 今月のオススメ品『だしの素』

はっぴぃマルシマ

提案!健康生活。 マルシマのイベント情報や健康食品情報など。健康生活の最新情報はここから。 健康情報をぞくぞく更新中。

はっぴぃマルシマ

今月のオススメ品『だしの素』

2013年02月13日発行

はっぴぃマルシマ

本日オススメしたいのが、日頃から、たくさんのお客様に愛用していただいている『だしの素』です。

かつおだしの素、本枯れ和風だし、焼あごだし、焼きだしの4種類があり、それぞれ幅広い料理に使えます。


かつおだしの素は、鰹の風味がたっぷりで、味が締まりやすく、おいしい味噌汁を作るのにオススメです。

本枯れ和風だしは、かつおだしよりあっさりしており、『旨味』の効いただしになっております。味噌汁をはじめ、和食をおいしく作るのに便利です。

焼あごだしは、『飛びうお』の焼きあごを使用しています。国内産の風味豊かな原料を、バランスよく配合した香り豊かで旨みたっぷりのだしです。

焼きだしは、動物性素材を使用せず、北海道産昆布と国産椎茸、国産干し大根の旨味を引き出しており、風味豊かです。だし巻き卵に使うととても美味しく仕上がります。

お店にご来店の際は、ぜひ色々手に取ってみて下さい。

☆スタッフ おきもと☆

ページ先頭へ戻る

△サイトマップ
Copyright(C) JUNSEI-SYOKUHIN MARUSHIMA CO.,LTD. All rights Reserved.
sp