
はっぴぃマルシマ
お待ちかね!!BIG アーモンドチョコレート
2013年10月20日発行

季節限定商品”ビッグアーモンドチョコレート”が入荷しております。
お客様から「まだ?」との多数の問い合わせ誠にありがとうございます。そして大変お待たせ致しました。

まだこのチョコレートについてご存じない方もいらっしゃると思い簡単にご紹介致します。
特徴は・・・まず、デカいの一言です。
そしてただデカいだけじゃない・・・おいしい、こだわりがある。
そのこだわりは、甘味料にパラチノース(砂糖に酵素を働かせて作られた甘味料)と粉末還元麦芽糖水甘飴を使用している事・北海道産ミルクを使用している事等です。
パラチノースの甘味度は砂糖の約1/2でまろやかですっきとした甘さが特徴。またパラチノースは虫歯菌が作り出す歯垢の素になりません。
時には、嗜好品としてのチョコレートを召し上がるのもいいのではないかと思います。
店長 こやま