
はっぴぃマルシマ
マクロビオティック料理教室再開しました!!
2015年05月18日発行

出産・育児のため,半年間のお休みをいただいていました【マクロビオティック料理教室】3月より再開させていただいています。
長いお休みをいただき,ありがとうございました。
母子ともにとても元気に過ごさせていただいています。(#^^#)
今後もますます美味しく元気になれるマクロビオティック料理をお伝えしていきたいと思いますので,よろしくおねがいいたします。
【写真3月】
●3月のメニュー
・玄米中華おこわ
・玄米焼ビーフン
・春キャベツの蒸し煮スープ
・ふのりときのこのサラダ
・桜マフィン
・キンカンメープル

【写真4月】
●4月のメニュー
・玄米ピラフ
・ひよこ豆のコロッケ&豆乳マヨ
・新野菜のコールスロー
・クラムチャウダー
・苺のムース

【写真5月】
●5月のメニュー
・玄米ドリア
・いちばん簡単なホワイトソース&トマトソース
・ひじきと切り干しのトマトソース煮
・粟ナゲット&梅醤ソース
・切り干しと大根おろしのスープ
・アップルタルト
盛りだくさんのメニューでお待ちしていま〜す! 関野博子