
はっぴぃマルシマ
マルシマ調味料講習会
2016年06月29日発行

6月27日(月)と28日(火)にマルシマテラスにて調味料講習会を行いました。
マルシマの調味料を使ったスパイスの効いた
特製の「マルシマソイ美人カレー」
のレシピを紹介いたしました☆
※ソイ=豆
講習会の後は食のお話などおしゃべりをしながら
カレーを食べていただきました。

今回のランチに使った調味料がこちらです!
お肉を使ってないのにとっても美味しくて
参加されたみなさんも驚かれていました(^O^)
そして、カレーに甘酒を加えたら辛みが抑えられて
お子様用のカレーにもぴったりですとご紹介したところ
甘酒が大人気でした!

今月発売されたばかりの玄米甘酒は従来品よりもグレードUP↑しております。
国内産、有機玄米、蔵つき麹菌とよりホンモノ志向になりました!
飲む点滴と話題の甘酒、そのまま飲んでもよし!
調味料としてもよし!いろいろ使えますよ(^O^)/