
はっぴぃマルシマ
ヘルシーランチ11月
2010年11月12日発行

旬の野菜とこだわりの調味料を使い。ヘルシーなメニューで砂糖はなるべく使わず、しっかり噛んで食べていただく料理を考えています。
また煮物・フライは遠赤のナベを使い食材の味をこわさず引き出す器具を使っています。
食後にはオーガニックの飲み物をお出ししています。
食養士/健康生活 ティ・ナ・ナ 店長 寺岡照子
本日のメニュー
玄米 大豆入りご飯
ふのり入りみそ汁
【ワンプレートで】
かぶの浅漬け
青菜と大根おろしのぽん酢味
人参の梅干煮・しいたけの‘和のこころ’味
レンコンのはさみフライ
ピーマンのごま和え
りんごの葛煮