sp
ホーム≫ マルシマレシピ≫ 玉ねぎの梅酢漬け

食を考える会社・純正食品マルシマ・マルシマの商品でカンタン&おいしいレシピ

マルシマレシピ/玉ねぎの梅酢漬け

印刷用ページ 携帯にレシピを送る

玉ねぎの梅酢漬け

玉ねぎの梅酢漬け

イメージを拡大する

調理時間
調理時間
10分 カロリー値
エネルギー
39kcal
塩分
塩分
19.8g    
レシピを評価する 食べてみたい
 

作り方(作りやすい分量)

  • 玉ねぎを1cm程度のみじん切りにする。
  • 容器に玉ねぎを入れ、かぶる程度の梅酢を入れる。

材料

玉ねぎ1/2個
梅酢適量
 
このレシピで使用された商品を紹介(0点)

btm

btm

食材でレシピをさがす

  • あ行
  • か行
  • さ行
  • た行
  • な行
  • は行
  • ま行
  • や行
  • ら行
  • わ行

  1  

<1/1>

  1  

<1/1>

  1  

sp

商品でレシピをさがす

商品カテゴリを選ぶ
▼

キーワードでさがす


▼

btm

人気No1レシピ

味噌ごまペースト

味噌ごまペースト

2位
sp 大根と人参のサラダ
3位
sp 〜揚げ茄子のさっぱり醤油漬け〜
4位
sp 厚揚げのゆずの香マリネ
5位
sp 夏うどん

btm

 

ページ先頭へ戻る

△サイトマップ
Copyright(C) JUNSEI-SYOKUHIN MARUSHIMA CO.,LTD. All rights Reserved.
sp