sp
ホーム≫ マルシマレシピ≫ サーモンのお刺身とアボカドの醤油和え

食を考える会社・純正食品マルシマ・マルシマの商品でカンタン&おいしいレシピ

マルシマレシピ/サーモンのお刺身とアボカドの醤油和え

印刷用ページ 携帯にレシピを送る

サーモンのお刺身とアボカドの醤油和え

サーモンのお刺身とアボカドの醤油和え

イメージを拡大する

 

調理時間
調理時間
--- カロリー値
エネルギー
---
塩分
塩分
---    
レシピを評価する 食べてみたい
 

作り方()

  • 刺身とアボカドを一口サイズに切る。
  • 醤油、米酢、胡麻油を混ぜ、ボールで1.と和える。

材料

鮭の刺身160g
濃口醤油大さじ1
米酢小さじ2
胡麻油小さじ2
アボカド1個
 
このレシピで使用された商品を紹介(0点)

btm

btm

食材でレシピをさがす

  • あ行
  • か行
  • さ行
  • た行
  • な行
  • は行
  • ま行
  • や行
  • ら行
  • わ行

  1  

<1/1>

  1  

<1/1>

  1  

sp

商品でレシピをさがす

商品カテゴリを選ぶ
▼

キーワードでさがす


▼

btm

人気No1レシピ

味噌ごまペースト

味噌ごまペースト

2位
sp 大根と人参のサラダ
3位
sp 〜揚げ茄子のさっぱり醤油漬け〜
4位
sp 厚揚げのゆずの香マリネ
5位
sp 夏うどん

btm

 

ページ先頭へ戻る

△サイトマップ
Copyright(C) JUNSEI-SYOKUHIN MARUSHIMA CO.,LTD. All rights Reserved.
sp